logo

Прокат Chevrolet Trailblazer: старая школа

Прокат Chevrolet Trailblazer

Взятая нами машина напрокат не похожа на свои современные аналоги, и от нее веет прошлым.

Однако, как показала практика, такие автомобили до сих пор могут вызывать сильные чувства и привлекать покупателей.

Дизайн экстерьера

Chevrolet Trailblazer не назовешь маленьким автомобилем. Его длина равна 4 м 878 мм, а ширина — 1 м 902 мм. Более того, прямоугольные линии кузова делают габариты еще более подчеркнутыми. Тем не менее, дизайн вседорожника нельзя назвать обыденным. «Шевроле» выделяется из общего потока выпуклым капотом, мускулистыми колесными арками, а также массивными порогами, бамперами и монументальной радиаторной решеткой.

Интерьер

Оформление салона простовато, равно как и его отделка, пластик всюду жесткий и невыразительный, а посеребренные вставки выглядят нелепо. В то же время эргономика неплоха, и сориентироваться в разнообразии клавиш не составляет особого труда.

Самой запоминающейся частью внутреннего убранства является панель приборов. Она утоплена в колодцы и подсвечивается приятной зеленой подсветкой. Кроме этого, «инструментарий» еще и отлично читается за счет крупной оцифровки.

Аудиокомплекс лишен большого цветного экрана. Вместо этого можно наблюдать узенькое окно индикации с нечетким шрифтом. Блок климатической установки организован в виде «бублика» с дисплеем по центру, пользоваться им удобно.

Водительское кресло с плоским профилем и слабой боковой поддержкой не настраивает на активный лад. Но в нем вполне комфортно, можно без устали преодолеть значительно расстояние. Что касается заднего дивана, то он также гостеприимен, здесь без проблем усядутся даже три человека.

Ходовые свойства

Chevrolet Trailblazer агрегатируется:

  • Мотором 3.6 литра с отдачей в 239 сил.
  • Шестидиапазонной автоматической трансмиссией.
  • Полным приводом.

Динамика американского вседорожника не представляет ничего особенного, он степенно набирает ход. Однако тяги на низких и средних оборотах вполне хватает, поэтому эластичность можно считать приемлемой. Автоматическая коробка также располагает к спокойной езде запоздалыми переключениями, при этом работает она плавно.

Руль информативен, но с ростом скорости усилие на нем становится менее отчетливым. При прохождении виражей крены и диагональная раскачка весьма существенные. А вот подвеску можно похвалить за высокую плавность хода почти на любых неровностях. Это стало возможным за счет высокой энергоемкости и длинных ходов стоек амортизаторов.

Подводя итоги

Chevrolet Trailblazer не может удивить изысканной отделкой салона или отточенными настройками шасси. В то же время взятый автомобиль на прокат максимально практичен и не спасует на бездорожье. Отличный вариант для большой семьи и вылазок на природу.



Мы на связи

Поле обязательно для заполнения

Введите ваш электронный адрес

1

Алена Петрова
Менеджер по продажам

2

Мария Иванова
Менеджер по маркетингу


Наш адрес

150040, город Ярославль, проспект Ленина, дом 25, офис 603

График работы

Понедельник-пятница
9:00-18:00

Телефон

8 (800) 775-52-93