logo

Аренда Renault Espace V: амбициозный тип

Аренда Renault Espace V

Многим автомобили марки «Рено» запомнились своим крайне чудаковатым дизайном, но в то же время у них было богатое оснащение и приемлемый комфорт.

В настоящий же момент марка поменяла приоритеты и стала больше прислушиваться к потребностям покупателя. Более того, теперь французы позиционируют свою продукцию как одну из самых выразительных на рынке, и Espace должен стать тому подтверждением. Обратимся автопрокат.

Экстерьер

Renault Espace V выглядит весьма привлекательно. Кузов отличается стремительностью и некоторой агрессией, которую придают зауженные фары головного освещения, ниспадающая крыша, спойлер и обвес кузова. Респектабельности дизайну французского однообъемника добавляют хромированные накладки и светодиодные элементы в оптике.

Интерьер

Салон не отстает от внешности, он полон интересных решений. Например, примечателен огромный сенсорный «планшет» мультимедийной системы, на который помимо камеры заднего вида и навигации выводятся показания климатической установки, а также иные параметры автомобиля. Приборная панель цифровая, ее графика очень детализированная, а шрифт крупный и четкий.

Водительское сиденье обладает мощной боковой опорой и выразительным профилем, что делает каждую поездку максимально комфортной. Если говорить о заднем диване, то здесь втроем все же немного тесно. На дополнительных галерках с комфортом разместятся лишь дети подросткового возраста.

В движении

Renault Espace V комплектуется:

  • Бензиновым турбодвигателем 1.6 литра, который развивает 200 лошадиных сил.
  • Роботизированной трансмиссией на семь ступеней с двумя сцеплениями.

Автомобиль способен бодро ускоряться и даже приносить от этого удовольствие. Высокой эластичностью двигатель похвастаться не может, но на средних и высоких оборотах чувствуется заметный подхват, который провоцирует снова и снова вдавливать в пол педаль акселератора. Роботизированная коробка меняет ступени очень быстро, хотя дергания все же имеют место быть.

Руль налит приятной тяжестью и отзывчив на команды водителя, что дает возможность быстро маневрировать в потоке. При этом крены невелики, равно как и раскачка. Подвеска с длинными ходами весьма энергоемкая, однако, если на мелких неровностях плавность хода хорошая, то на крупных выбоинах уже приходится мириться с заметными вибрациями и толчками.

Итог

Renault Espace V — серьезный игрок в своем сегменте. И у него есть все шансы побороться за лидера класса. В этом ему помогут эффектный дизайн, богатое оснащение и сбалансированные ездовые свойства. Существенных же недостатков у взятой машины напрокат не замечено.



Мы на связи

Поле обязательно для заполнения

Введите ваш электронный адрес

1

Алена Петрова
Менеджер по продажам

2

Мария Иванова
Менеджер по маркетингу


Наш адрес

150040, город Ярославль, проспект Ленина, дом 25, офис 603

График работы

Понедельник-пятница
9:00-18:00

Телефон

8 (800) 775-52-93