logo

Прокат авто для путешествия по Перу

Прокат авто для путешествия по Перу

Древняя земля инков радушна к туристам. Тропические леса, крутые ущелья, высокие горные вершины и великолепные пляжи — тот, кто решится отправиться сюда в отпуск, проведет самые незабываемые недели в своей жизни

Машина напрокат в Перу

Взять машину для самостоятельного изучения страны — хорошая мысль. Никаких вечно опаздывающих экскурсионных автобусов, все время принадлежит исключительно вам. Бронировать автомобиль лучше заранее через интернет. Там и выбор побольше, и можно обнаружить выгодные акции. Прокатных фирм в Перу немало, среди них есть и компании с мировым именем, например Avis и Hertz

Сравнивая цены на разных сайтах, уточните, включен ли в указанную стоимость аренды налог в размере 20%. Иногда его учитывают позже, при оформлении документов. Чтобы добраться до всех интересных мест, расположенных преимущественно в горах, берите надежный автомобиль, желательно полноприводный.

Выбирая машину напрокат на месте, обязательно проверьте ее техническое состояние и наличие царапин и вмятин. Обнаружив дефекты, требуйте у менеджера зафиксировать их в акте.

Стандартные условия прокатных фирм:

  • возраст водителя — от 25 лет;
  • наличие прав международного образца;
  • предъявление кредитки для «заморозки» залога.

Каньон Колка

Перу: достопримечательности, от которых захватывает дух

Мачу-Пикчу — затерянный в горах древний город инков. Добраться до него не так и просто, но если вы заставите себя преодолеть горные перевалы и бурные реки, навсегда запомните восхитительное зрелище.

Каньон Колка настолько впечатляет своим великолепием, что многие возвращаются сюда снова и снова. Парящие над огромными скалами кондоры — это незабываемо.

Над загадкой таинственного плато Наска до сих пор бьются ученые. Они не могут дать однозначный ответ на вопрос, зачем древние племена «расписали» его поверхность многочисленными фигурами животных. Многие из фигур хорошо видны только с воздуха, поэтому туристы могут осмотреть плато с экскурсионного самолета. Находящееся рядом плато Пальпа также имеет несколько масштабных геоглифов.

Пустыня Паракаса

Прокатившись на авто по пустыне Паракаса, вы полюбуетесь ее живописными ландшафтами, сменяющими друг друга разноцветными дюнами на фоне морского прибоя.

Чтобы увидеть место обитания тысяч птиц, отправьтесь на катере к островам Бальестас.

В курортную Манкору в зимний период тысячи серферов со всего мира приезжают, чтобы оседлать одну из огромных волн. Рядом с поселком, в Эль-Норе, можно познакомиться поближе с большими черепахами. Для этого придется нырять с маской.

Лима — отличное место для насыщенного отдыха. Великолепные пляжи, торговые центры, руины древних пирамид и богемные кварталы — столица Перу очень 



Мы на связи

Поле обязательно для заполнения

Введите ваш электронный адрес

1

Алена Петрова
Менеджер по продажам

2

Мария Иванова
Менеджер по маркетингу


Наш адрес

150040, город Ярославль, проспект Ленина, дом 25, офис 603

График работы

Понедельник-пятница
9:00-18:00

Телефон

8 (800) 775-52-93