logo

Едем в Балаклаву на арендованном транспорте

Едем в Балаклаву на арендованном транспорте

Старинная Балаклава — удивительное место. Формально — это микрорайон Севастополя, но на самом деле он похож на отдельный город со своими устоями.

В окрестностях Балаклавы много ценных достопримечательностей, а также великолепные пляжи.

Аренда авто

Прокат машины для активного проведения отпуска сэкономит немало времени и денег. Если личный автомобиль отсутствует — это не причина отказывать себе в комфорте. Машина — самый удобный вид транспорта. Его аренда становится все доступнее для обычного туриста, уже сейчас эта услуга обойдется дешевле такси.

Балаклавская бухта

Чтобы получить на время интересующий вас автомобиль, забронируйте его заранее. Если этого не сделать, в разгар сезона вам придется выбирать из того, что осталось.

Резервировать машину можно несколькими способами:

  • по телефону.
  • непосредственно в офисе.
  • через интернет.

Руины древней генуэзской крепости Чембало

Стандартный возрастной ценз для водителя: не младше 21 года и не старше 65. Опыт управления автомобилем — от года.

Необходимые документы:

  • паспорт;
  • права.

После внесения залога арендатор получает полностью готовый к поездке автомобиль. Страховка и налоги уже включены в плату за прокат машин.

Свято-Георгиевский монастырь

Балаклавский Георгиевский монастырь расположился на западе Гераклейского полуострова между мысом Фиолент и Мраморной балкой прямо у обрыва верхней террасы берега Черного моря. Документально этот монастырь впервые был упомянут в 1578 г., хотя по преданию его основание относят аж к 891 г., когда он был основан греческими моряками, потерпевшими кораблекрушение у берегов Крыма.

Свято-Георгиевский монастырь

В начале сентября 1820 года Пушкин со своим другом Николаем Раевским посетил Георгиевский монастырь. Крымские воспоминания, мечта о Крыме останутся в душе поэта на всю жизнь. «Среди моих мрачных сожалений меня прельщает и оживляет одна мысль о том, что когда-нибудь у меня будет клочок земли в Крыму»,- писал поэт в 1830 году Каролине Собаньской. В честь этого события в 2011 года была установлена площадка-ротонда с памятным знаком Пушкину А.С.



Мы на связи

Поле обязательно для заполнения

Введите ваш электронный адрес

1

Алена Петрова
Менеджер по продажам

2

Мария Иванова
Менеджер по маркетингу


Наш адрес

150040, город Ярославль, проспект Ленина, дом 25, офис 603

График работы

Понедельник-пятница
9:00-18:00

Телефон

8 (800) 775-52-93